Apertura stand il 15 e 16 febbraio dove saranno comunicate le date del tour 2014

Alla fiera Superfood un'area di cucine di strada italiane sarà allestita nel Padiglione 5 del Centro Affari di via Spallanzani ad Arezzo. Molte le leccornie da Nord a Sud dello Stivale

 

Pastin BelluneseUn'intera area Streetfood sarà presente sabato 15 e domenica 16 febbraio alla seconda edizione di “Superfood”, la fiera delle eccellenze enogastronomiche nel Padiglione 5 del Centro Fiere in Via Spallanzani ad Arezzo.

Arezzo Fiere organizza SuperFood in concomitanza con “La Città dei Cittini” un'area interamente dedicata ai più piccoli. Superfood è una fiera dedicata al food rivolta al grande pubblico, un’occasione per i produttori selezionati di far conoscere ed apprezzare alimenti di qualità che esaltano i valori tipici e sani della produzione locale e non solo, e l’opportunità per i visitatori di assaggiare prestigiosi vini, ottimi oli, appetitosi salumi e formaggi, gustosi dolci e i cibi di strada italiani più genuini targati Streetfood®. A SuperFood ritornano anche i sapori antichi, riscoperti e a volte rielaborati con grande creatività. Ritornano i profumi e i colori degli alimenti lavorati secondo l’attenzione per la qualità e la genuinità dei prodotti consumati. Un evento che si pone l’obiettivo non solo di riscoprire e rivalutare la cultura dei prodotti enogastronomici, ma che cerca anche di avvicinare il produttore al consumatore finale.

Questi i cibi di strada presenti a Superfood. Tra i cibi di strada tradizionali: Porchetta del Casentino (Ar), Trippa e Lampredotto (Fi), Arrosticini (Abruzzo), Bombette di Alberobello (Puglia), Pesce fritto nel cono (costa laziale), Olive e fritto ascolano (Marche) . Le “new entries”: Pastin bellunese (Veneto), Brodo di Polpo, Pizza Fritta, O' Pere e o' musso (Napoli) e a bagnare la gola in abbinamento ai cibi di strada non mancherà l'ottima Birra Artigianale Streetfood (selezionata da produttori dell'Amiata grossetana e dal Friuli). Presenti anche ospiti stranieri tra i cibi di strada: Asado Argentino e Taqueria Mexicana dal Centro e Sud America e Waffel dal Nord Europa; ma non mancheranno prodotti estemporanei adattati ad un consumo “on the road”: Gnocchi al tartufo e Cacciucco livornese dalla Toscana e dal Piemonte la Pasta fresca espressa servita da un'Apecar.

Streetfood, nell'occasione della fiera Superfood, renderà pubbliche le date del nuovo tour 2014 che si preannuncia più fitto di tappe di quello precedente toccando anche nuovi territori. Le date del tour e nuovi contenuti saranno inseriti nel nuovo sito web www.streetfood.it dove un marchio sempre più riconoscibile e riconosciuto e il motto “Diffida delle imitazioni” sta a difendere il Made in Italy del cibo di strada e invita a seguire l'originale.

Tutti gli aggiornamenti sono sul sito web www.streetfood.it (nuova versione online dal 12 febbraio) e sui social network Facebook e Twitter rispettivamente sotto il profilo “Streetfood Italia” e “@Streetfooditaly”. Gli amanti dello scatto inoltre possono seguire il tour e condividere foto su Instagram “Streetfooditalia”.

Leggi il Comunicato Stampa in PDF STREETFOOD PORTA UN SUPER CIBO DI STRADA IN FIERA AD AREZZO

Seguici su

Partner

Food Truck

banner stand

Hai un food truck e vuoi partecipare ai nostri eventi?

contattaci!

2015 © StreetFood - All rights reserved | privacy policy | cookie policy

Informativa

X

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.